RS Siaga Medika Banyumas Kembali Melakukan Perekrutan Karyawan Dari Alumnus STIKes Muhammadiyah Gombong

STIKes Muhammadiyah Gombong - Walaupun belum lama diwisuda, sebanyak 22 Mahasiswa Program Studi D3 Keperawatan & Profesi Ners STIKes Muhammadiyah Gombong mengikuti seleksi calon karyawan RS. Siaga Medika Banyumas pada Kamis, 13 Oktober 2016 di Kampus STIKes Muhammadiyah Gombong.
Seperti yang disampaikan oleh Bapak Arif RH sebagai Kepala Bagian SDM RS. Siaga Medika, rencananya RS. Siaga Medika Banyumas saat ini membutuhkan calon karyawan baru, karena untuk saat ini pihak rumah sakit telah berkembang dan telah melakukan penambahan jumlah bangunan rumah sakit dan ini merupakan kesempatan dan peluang yang baik bagi alumni untuk berkarir. Beliau juga menambahkan rencananya alumni yang dinyatakan diterima di RS. Siaga Medika Banyumas akan langsung bekerja.

Kepercayaan yang diberikan oleh RS. Siaga Medika ini tidak lepas dari usaha STIKes Muhammadiyah Gombong dalam membangun jaringan atau kerjasama dengan pihak rumah sakit sebagai pengguna jasa tenaga perawat atau bidan sehingga peran dan tujuan institusi tercapai, selain mendidik mahasiswa menjadi tenaga perawat yang unggul, modern dan islami juga menyalurkan serta memberikan informasi pekerjaan.

Hal ini sesuai dengan visi dan misi unit Career and Developmen Centre STIKes Muhammadiyah Gombong yang baru saja diresmikan beberapa waktu lalu dan merupakan program nyata pertama dari unit ini.

STIKes Muhammadiyah Gombong selaku institusi berharap kepada peserta seleksi untuk bersungguh-sungguh dalam mengikuti seleksi karena kesempatan tidak datang dua kali, selain itu apabila sudah diterima menjadi pagawai diharapkan alumnus mampu menjalankan tanggungjawab sebagai tenaga kesehatan dan menghormati kontrak kerja sehingga bisa membawa nama baik institusi dan almamater STIKes Muhammadiyah Gombong.

Your IP: 54.205.9.146
Now is: 2017-01-22 10:37